Мама в Майами! 14 недель. Флан от Беа и планы на жизнь

—     Беа, пока я здесь в Америке, научи меня готовить твой вкуснейший флан.  – Я сидела в гостях в Беатрис, из открытого балкона дул легкий бриз, а Мелкий спал в развалку на ее кровати.

—     Нет, ничего проще, Мила. – Беа обожала готовить, выращивалала на балконе базилик и время от времени звала нашу семью на ужин – Вначале делаем карамель. Она растопила сахар на сковородке, а зетем залила янтарной карамелью прозрачную форму для выпечки. Дальше просто смешиваем пять яиц, банку сгущенки, и кокосовое молоко. Заливаем в форму и отправляем в духовку на час. Можешь добавить туда кофе – получится кофейный флан, или шоколад.

—     Беа, я специально хочу увезти из Америки какие-то особенные рецепты, чтобы однажды вечером дома приготовить что-то вкусное, и вспомнить как было прекрасно жить здесь, на берегу, в Майами.

—     Испанские хозяйки берут одну часть сгущенки, две части обычного молока и ваниль – это классический флан.

Роды в США. Блог.

—     Беа, я запустила «идеалистку». Даже не ожидала, что так скоро начну работать, причем по профессии!

Все последние дни я трудилась над новым блогом. Он был задуман, как сайт про моду, но по сути был моей новой историей, рассказом, как быть собой, любить жизнь, находить в ней прекрасное, как обрести в душе гармонию, в материнстве вдохновение и начать вдохновлять других. Он родился неожиданно здесь в Майами, спустился с небес и стал для меня еще одним большим началом. Я работала над ним с азартом, бегая с фотораппаратом по городу и коляской по магазинам. Любимый же, освоив сайт про роды, также охотно верстал «идеалистку».

—     Наши дела с документами закончены, — продолжала я – паспорт Мелкого пришел. Теперь он гражданин России! Его бабушка ездила в офис авиакомпании Трансаэро в Москве. Чтобы лететь с ним вместе назад нужно внести его имя и номер паспорта в наш обратный билет и заплатить пошлину 20$.

—     И какие планы, Мелкий вроде в Вашингтон рвался?

—     Мы купили ему Baby Bjorn, попробуем еще раз предпринять попытку путешествовать.

Переноска для детей Baby Bjorn

В Вашингтоне с конца марта начинается фестиваль цветения сакуры, на нее мы и поедем смотреть. А потом, не знаю, как пойдет. Может в Нью-Йорк заедем.  Вернемся в Майами за неделю до нашего отъезда, нужно будет еще с педиатром и прививками все дела закрыть, напоследок еще пожариться на солнышке, поплавать… И Беа, как насчет научиться готовить борщ?

—     Борьс? Который едят через неделю? С удовольствием, Мила!

Предыдущий пост Следующий пост