Медицинская виза B1/B2 в США. Консульство.

Share

Туристическая и медицинская визы имеют одинаковый тип B1/B2

Подготовьте необходимые для получения визы в США документы


Оплатите Консульский сбор в консульство США


Заполните форму DS-160, необходимую для подачи в Консульство США


Запишитесь на собеседование в Консульство США


Посетите собеседование в посольство или консульство США в назначенный день и час


Система приема в Консульстве в Москве


Youtube видео о получении визы в США: https://youtu.be/jLdRPQooT08


Форум о получении туристической визы в Москве

 

Подготовьте необходимые для получения визы в США документы

  • действующий заграничный паспорт (Ваш паспорт должен быть действителен по крайней мере 6 месяцев после вашей планируемой поездки в США (например, если вы планируете поехать в США на 1 месяц в марте, ваш паспорт должен быть действителен по крайней мере до октября);
  • документы, подтверждающие не иммиграционные намерении;
  • желательно приглашение от доктора на роды в США, с датой первого визита, вашими данными и данными вашего паспорта;
  • договор аренды квартиры – он поможет понять, какой срок вы будете пребывать в США;

По вопросам приглашений для визы и таможни пишите в Вотсапп: +1-786-909-99-11

 

 

Оплатите Консульский сбор в консульство США

http://www.ustraveldocs.com/ru_ru/ru-niv-paymentinfo.asp


По вопросам приглашений для визы и таможни пишите в Вотсапп: +1-786-909-99-11

 

 

Заполните форму DS-160, необходимую для подачи в Консульство США

Если есть какие-то вопросы: 8 800 100 2554 Call центр Консульства в Москве

Официальные рекомендации Государственного Департамента США о порядке заполнения анкеты DS-160 на АНГЛИЙСКОМ и ПЕРЕВОД НА РУССКИЙ

  • Когда вы будете готовы, нажмите на кнопку с надписью “создайте новое приложение” ниже. Пожалуйста, не забудьте иметь при себе паспорт, США визы Информация о другом вы понятия не имел, что, если таковые имеются, а также другие документы, имеющие отношение к вашей целевой поездки в США готовы. Вам понадобится информации в этих документах, как вы заполните заявку.
  • Запишите идентификатор приложения отображается в правом верхнем углу страницы. Если вам нужно закрыть браузер до подачи заявления, вы будете нуждаться в этом Application ID, чтобы продолжить свое приложение.
  • Следуйте инструкциям на каждой странице. Убедитесь, что вы ответить на все вопросы, если у вас нет, ваше приложение не может быть принято.
  • Ваши ответы должны быть в Инглес Инглес и должны использовать алфавит. Это означает, что вы не можете использовать буквы, как N, E, и, с или. “. Сан-Паулу” Например, вместо того чтобы писать “Сан-Паулу”, пишут Существует только одно исключение из этого правила, дие спросил, когда вы должны обеспечить свое полное имя на своем родном алфавите; то вы можете использовать не-Инглес символов.
  • Когда вы закончите ответа на все вопросы, программа позволит вам проверить свои ответы, чтобы убедиться, что они верны. Пожалуйста, перечитайте их так, вы не внимательно ошибаться.
  • Нажмите на кнопку “Вход Application” подписать заявку в электронном виде.
  • После того, как Вы проверили свои ответы, вы можете подать заявление. Когда вы делаете, вы увидите страницу подтверждения на экране со штрих-кодом.

Отправка online вашей формы DS-160 является первым шагом в процессе получения визы. Следующим шагом является рассмотрение в Интернет страницу в посольство или консульство, где вы планируете подать заявление на получение визы. Большинство заявителей визы нужно будет запланировать собеседование, хотя некоторые кандидаты могут претендовать на визы обновления. Посольство или консульство может включать информацию конкретные инструкции acerca местных интервью планирования, представив свои визы и другие часто задаваемые вопросы.

Если вы не планируете заполнить заявление в течение ближайших 30 дней, загрузка приложений к компьютеру, нажав на кнопку “Сохранить” в нижней части последней странице завершена. Следуйте инструкциям. Когда вы будете готовы, чтобы завершить приложение, выберите “Загрузить приложения”.

Только скачать приложение на компьютер не может получить доступ к тому, кто не знают кода доступа для просмотра или записи данных на персонал. Если вы загружаете приложение общей или публичной компьютера,: например, на компьютере в интернет-кафе или библиотеке, ваша информация персонал Может быть в состоянии быть доступна для других пользователей.

Если у вас есть с представленными ранее к применению DS-160, вы можете использовать информацию, чтобы завершить, что новое приложение. Вам понадобится Application ID от вашего с ранее поданной заявкой, чтобы сделать это. Для доступа к информации с ранее поданной заявкой, нажмите кнопку “Получить Приложения” и следуйте инструкциям. Если вы используете эту опцию, чтобы заполнить новое заявление пожалуйста, убедитесь, пересмотреть тщательно, чтобы гарантировать, что вся информация является текущей и правильно.

Распространенные ошибки: Пожалуйста, будьте уверены, что рассмотрит ваше заявление, чтобы избежать распространенных ошибок в следующих областях запрашиваемую информацию:

  • Запрашиваемой визы типа;
  • Текущий адрес дома;
  • До поездки в США;
  • Все поездки в другие загородные клубы в последние 5 лет; и имя человека, и (если применимо) организация подготовки заявки DS-160 от вашего имени.

Если вы перестать работать в этом заявлении больше 20 минут, ваш сеанс закончится, и вы будете иметь, чтобы начать все сначала, если у вас нет ваша Применение Идентификационный номер записи или сохранили свое приложение в файл на вашем компьютере.


По вопросам приглашений для визы и таможни пишите в Вотсапп: +1-786-909-99-11

 

 

Запишитесь на собеседование в Консульство США

http://portal.ustraveldocs.com/?language=Russian&country=Russia
Для записи на собеседование необходимо представить сведения о номерах следующих трех документов:
• Номер заграничного паспорта.
• Номер квитанции (или иного документа) об уплате консульского сбора.
• Десятизначный номер штрих кода со страницы подтверждения подачи заявления DS-160.
http://www.ustraveldocs.com/ru/ru-niv-waittimeinfo.asp#waittime – сроки ожидания собеседования по городам посмотреть можно тут

upd. 01.08.2018 – смотрел сегодня, время ожидания собеседования 300 дней :))) Получать визу в США можно в любой стране. Записывайтесь в Варшаву (3 дня), Вена (1 день), Рига (6 дней), Вильнюс (9 дней), Таллин (3 дня), Стамбул (15 дней), Берлин (7 дней) и т.д.


По вопросам приглашений для визы и таможни пишите в Вотсапп: +1-786-909-99-11

 

 

Посетите собеседование в посольство или консульство США в назначенный день и час

Возьмите с собой распечатку письма с приглашением на собеседование, страницу подтверждения подачи заявления DS-160, одну недавно сделанную фотографию, действующий заграничный паспорт и все ранее выданные Вам заграничные паспорта. При отсутствии указанных выше документов заявление о выдаче визы не принимается.


По вопросам приглашений для визы и таможни пишите в Вотсапп: +1-786-909-99-11

 

 

Система приема в Консульстве в Москве

  • нужно отстоять 4 очереди:
    1-я- чтобы получить электронный номер,
    2-я – регистрация,
    3-я – дактилоскопия,
    4-я – собственно, собеседование

По вопросам приглашений для визы и таможни пишите в Вотсапп: +1-786-909-99-11